О нас Форум Баннеры RSS картинка Нас уже 577, Присоединяйся
Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Вопросы по PHP » Torrent stream и uCoz
Torrent stream и uCoz
sup666Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:42 | Сообщение # 1
Сообщений:1
Награды:0
Репутация: 0
Статус:Offline
Зарегистрировался в в этом проекте и упёрся в проблему....
http://acestream.net/

Как установить XML API на uCoz?
PHP подключено.
Это вообще реально сделать?

Файл пхп загрузил на сайт, а что дальше....? какой код надо поставить на страницах материала и комментариев?
Мои данные:
API_KEY a5cf6c96942e6e64eb073a229fd333e1
ZONE_ID 2082
$content_name = '$ENTRY_TITLE$';
$torrent_data = file_get_contents('$AUTHOR_EMAIL$'); ($AUTHOR_EMAIL$ в это поле у меня вставляются прямые ссылки на торрент)

Вот вообще вся документация:

XML API позволяет автоматически создавать плееры в системе Torrent Stream.

Схема работы API:

клиент отсылает на сервер Torrent Stream запрос, в котором содержится идентификатор партнера и содержимое torrent-файла в кодировке base64
в ответ сервер высылает уникальный идентификатор плеера (PLAYER_UID)
полученный идентификатор плеера используется для осуществления онлайн-просмотра вашего контента в режиме VOD (Video on Demand – Видео по Запросу)
показ рекламы пользователям плеера учитывается на площадке партнера, чей идентификатор указан в параметрах запроса.

Формат запроса
Code

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<request action="add" key="AFFILIATE_KEY" zone="ZONE_ID">
<data>TORRENT_DATA</data>
<name>CONTENT_NAME</name>
<duration>DURATION</duration> </request>

Параметры:
- AFFILIATE_KEY* (string) - идентификатор партнера (свой код вы можете посмотреть в разделе "Мой профиль")
- ZONE_ID* (integer) - код зоны
- TORRENT_DATA* (string) - содержимое торрент-файла в кодировке base64
- CONTENT_NAME (string) - название фильма (кодировка UTF-8)
- DURATION (integer) - длительность фильма в секундах
(* - обязательные параметры)


XML-запросы отправляются методом POST на адрес http://torrentstream.net/api/xml

Формат ответа

Если запрос успешно обработан, ответ будет таким:

Code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response>
<status>accepted</status>
<id>PLAYER_UID</id>
</response>

PLAYER_UID (string) - уникальный идентификатор плеера


Ответ в случае ошибки:
Code

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response>
<status errorCode="ERROR_CODE" error="ERROR_DESCRIPTION">failed</status>
</response>

ERROR_CODE (integer) - код ошибки (список возможных кодов смотрите здесь)
ERROR_DESCRIPTION (string) - описание ошибки

Добавлено (29.11.2012, 12:42)
---------------------------------------------
Пример запроса

Code
POST /api/xml HTTP/1.1
Host: torrentstream.net
Connection: close
Content-Type: text/xml
Content-Length: 13390
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<request action="add" key="48e6f780c31e49e9018f9d3df8b75218" zone="15">
<data>...</data>
<name>Test movie</name>
<duration>1800</duration>
</request>

HTTP/1.1 200 OK
Connection: close
Date: Mon, 22 Mar 2010 12:28:56 GMT
Server: Apache/2.2.14 (FreeBSD) DAV/2 PHP/5.2.12 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e
Content-Length: 143
Content-Type: text/xml
Client-Date: Mon, 22 Mar 2010 12:30:06 GMT
Client-Peer: 77.120.120.227:80
Client-Response-Num: 1
X-Powered-By: PHP/5.2.12

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response>
<status>accepted</status>
<id>ebf3e13c15ce65f365002757b02c23d471757ac7</id>
</response>


PHP-клиент

PHP-клиент представляет собой готовый класс для работы с XML API.

Скачать PHP-клиент (версия 1.0.2)
http://torrentstream.net/download/?product=tsclient&version=latest
Code

<?php

// подключение файла с клиентом
require_once('ts_client.php');

define('API_KEY', '48e6f780c31e49e9018f9d3df8b75218'); // ваш код партнера, находится в разделе "Мой профиль"
define('ZONE_ID', 15); // идентификатор площадки, находится в разделе "Площадки", колонка "ID"

// создание клиента
$client = new TS_Client(API_KEY);

/*
* Метод add_content имеет такие параметры:
* - id площадки
* - содержимое torrent-файла в кодировке base64
* - название контента (кодировка UTF-8)
* - длительность в секундах
*
* При успешном добалении контента в систему Torrent Stream метод возвращается уникальный идентификатор контента ($content_uid).
* В случае ошибки возвращается FALSE.
*/
$torrent_data = file_get_contents('/path/to/test.torrent');
$content_name = 'Test content';
$duration = 5580;
$content_uid = $client->add_content(ZONE_ID, base64_encode($torrent_data), $content_name, $duration);

// полученный идентификатор можно использовать для переадресации на страницу плеера на сервере Torrent Stream
header('Location: http://torrentstream.org/play.php?id=' . $content_uid);

// либо создать плеер на сайте партнера с помощью встроенного кода
echo "<div id=\"ts_player\">Подождите, идет загрузка плеера...</div>
<script type=\"text/javascript\">
var tsHost = ((\"https:\" == document.location.protocol) ? \"https://\" : \"http://\");
document.write(unescape(\"%3Cscript src='\" + tsHost + \"torrentstream.net/p/" . $content_uid . "' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E\"));
</script>
<script type=\"text/javascript\">
tsplayer(\"ts_player\");
</script>";

?>
Пользователь
Fatal1tiДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:02 | Сообщение # 2
Сообщений:79
Награды:9
Репутация: 96
Статус:Offline
sup666, А что насчёт этого сайта:


Там есть полная инструкция:


Администратор
Форум » uCoz » Вопросы по PHP » Torrent stream и uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: